Шин ортопед в ростове на дону отзывы

Шин Владимир Федорович

Хирург-ортопед. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как остеоартроз, пяточная шпора, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, плечелопаточный периартроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Запись на приём

На данный момент запись через наш сервис к этому врачу временно недоступна. Приносим извинения за неудобства.

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком лучших похожих врачей.

Отзывы

На приёме доктор объяснил всё, что нас интересовало и мы получили все ответы на вопросы. Владимир Фёдорович очень приятный врач.

Приём в клинике Гармония

Доктор уважительно относиться к пациентам, не грубит, не хамит. Он хорошо нас принял. Сразу нашел с ребенком общий язык, она с ним разговаривала, хотя стеснительная. Посмотрел ребенка, коленки, доступно рассказал, какое заболевание, как лечиться, написал рекомендации и что нужно делать. Что мы хотели, мы узнали.

Приём в клинике Гармония

Добрый, очень внимательный и отзывчивый врач. Владимир Федорович корректно разговаривал и посмотрел на ребенка, я переживала, а он снял все мои сомнения и успокоил меня.

Приём в клинике Гармония

У меня было искривление позвоночника, остеохондроз, доктор осмотрел мою спину, позвоночник, все отлично рассказал, назначил мне лекарства, нет сомнений в том, что он говорит. То, что он выписал, уже произвело изменения во мне, это очень хорошо. Врач назначил повторное обследование через полгода. Он все проверяет и отлично понимает, внимателен к каждому пациенту.

Приём в клинике Гармония

Обходительный, хороший и приятный специалист. На приеме врач умело разговаривал с ребенком и нашел подход к нему, посмотрел ноги, рассказал, что это, как лечить и что делать.

Приём в клинике Гармония

Приём в клинике Гармония

Приём меня в целом устроил, всё, что я хотела узнать, я узнала. Пока я сидела в очереди, я поняла, что доктор, очень мало времени уделяет на свой приём, то есть от 5 до 15 минут, а цена приёма я считаю не дешевая, можно было и 20-30 минут уделять пациенту. Хотелось более как то поподробней, всё очень быстро, доктор всё понятно объяснил, но сам он ничего не рассказывает про твою проблему, только отвечает на вопросы, а хотелось бы чтобы он подробнее всё объяснил и поговорил. Я задала вопрос, он ответил, если не задала, то и не ответил, то есть инициативу не проявляет. То что ответы были грамотные это да, но хотелось чтобы подробнее рассказал про мою проблему.

Источник

Мед. учереждения, в которых принимает Шин Владимир Федорович

Врач Шин Владимир Федорович принимает в следующих клиниках Ростова-на-Дону (отобрано по нашему алгоритму, не всегда бывает точным):

Детская больница №1

МБУЗ Детская городская больница № 1 Поликлиническое отделение № 2

ГБ № 1, Поликлиническое отделение № 2

МБУЗ Детская городская больница № 1, Стационар

Все клиники и врачи в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв:

Наш любимый доктор. Отличный специалист и потрясающий, позитивный человек! Ходим на приемы, как на праздник!

Я тоже вожу к Шину В.Ф. обоих сыновей. Толковый, грамотный, позитивный и находящий общий язык с детками врач!

Приятный человек, внимательный и правильный специалист. Очень позитивный человек. Я не специалист, но чувство общения с грамотным специалистом не покидало при общении.

Врачь от бога. Большое ему спасибо за его труд.Побольше бы таких специалистов-Добрый,отзывчивый, добросовестный. Дай бог ему здоровья.

Прекрасный доктор! Я сама врач, так что оцениваю придирчиво. Владимиру Федоровичу ребенка можно доверить стопроцентно.

Мытожекаждый раз ходим к нему как на праздник! И не только потому что он замечательный человек, но и потому что с каждым разом нашекосолапие все больше исправляется. Доктор от бога! Побольше бы таких!

Читайте также:  Стартер от ваз 2110 на газель

Замечательный специалист и ооочень позитивный человек!! возила дочь на прием! остались очень довольны!! Дай Бог здоровья такому врачу.

ну, это может в городе. а с регионами работает ужасно. посмотрел-отправил. Ничего особо не объясняя родителям и не назначая лечения! безразличное отношение к малышам, их здоровью и хамское отношение к родителям.

Владимир Фёдорович показался мне компетентным в своей профессии. Внимательно осматривает детак, хорошо лечит. Но часто бывает не в духе, может нагрубить.

Не знаю, как он мог хамить? В общении был очень внимателен и к моим вопросам, и к малышу! Всё рассказал, подсказал и посоветовал. Я была очень довольна.

ШИН Владимир Федорович профессионал, отличный врач. Спасибо за ваш труд.

Врач достаточно грамотный. Очереди к Владимиру Фёдоровичу большие и это понятно, врч действительно хороший. Думала с ребёнком-инвалидом папасть к нему как-то вне очереди, но Шин не захотел пойти на уступки, но ведь можно уделить одну минуточку!

Шин В. Ф. вполне грамотный доктор, знающий своё дело. Но отношение желает лучшего, доктор не очень тактичен, да и после него не всегда карточку найдёшь.

Очень хороший специалист. Очень много слышала положительных отзывов,чем и осталась довольна. доктор от Бога.

Приветливый милый врач Шин Владимир Федорович, который работает в клинике «Мой малыш». Очень вежливый приятный человек, видно любит детей. Вылечил моего малыша, помог с малышом у подруги, поставил правильный диагноз. Обращайтесь к таким профессионалам.

Никогда не поверю что Шин В.Ф. кому-то нагрубил. Это действительно ДОКТОР с большой буквы. Побольше бы таких специалистов. СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ за ваши труды.

Очччень хороший ВРАЧ,ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. По больше бы ТАКИХ ВРАЧЕЙ и ПРОСТО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. Не могу представить,что он может повысить голос или не уделить нужного внимания ребенку.

Он может и хороший врач, да только за деньги. Работал в нашей районной поликлинике, после основного приёма принимал коммерческих пациентов. Меня беременную с полуторагодовалым ребёнком на руках отказывался принять, мотивируя отказ, тем что его рабочий день окончен, хотя до конца приёма оставалось ещё 10 минут. Когда всё же принял, осмотр должным образом не произвёл и назначения не сделал.

Были вчера на приеме. У дочки ( 13 лет ) плоскостопие, отклонение пятки, вальгуснаядеформация (это диагнозы других врачей).После моего рассказаВ.Ф.Шин далписьменное заключение:«Жалобы на деформацию стоп, нарушение походки. Объективно:отмечается уплощение продольных сводов стоп свальгуснымкомпонентом… пальпация стоп чувствительна… и т.д.».Но!Дочь зимние сапоги не снимала, стопы врачШин не смотрел.Может это опыт такой огромный, но лучше я к другому врачу схожу.

Людиии, вы о чем?!я знакома с Владимиром Федоровичем 13 лет. Наблюдаю у него двух сыновей с рождения! За все это время ни одного грубого слова не услышала от него. В.Ф.-врач от Бога,готовый в любое время суток прийти на помощь и проконсультировать по имеющимся вопросам,если надо,приехать на дом. Лучшего врача не встречала. Все подробно покажет,расскажет,успокоит! Видимо вы не встречались с хамами и врачами, только по бумажке готовыми поставить диагноз, и не факт,что верный! я,к сожалению,с такими знакома.

Доктор просто замечательный.Внимательно выслушает, осмотрит и расскажет что делать дальше с ребенком. Коммуникабельный, всегда найдет подход к самому крикливому малышу. Мы довольны и будем наблюдаться только у этого врача.

Знаете, врач просто замечательный, читала отзывы ниже, и увидела по ребенка Арсения 1,5 годовалого, знаете, вы не можете доказать, что именно виноват этот человек. Не знаю как вам, но когда врач осматривал моего ребенка, то все прошло как по маслу- назначил диагноз и лечение+поигрался с моим ребенком. Очень люблю этого доктора, большое уважение

Мы были у него на приеме по поводу дисплазия т/с с врожденым вывихом. Он нам сказал пусть ребенок чуть подрастет и начнем лечение. Теперь я уже знаю, что ждать было нельзя. Из-за него мы упустили время и ухудшили состояние вывиха.

Читайте также:  Хендай соната замена сальника акпп

Источник

12 Shin

Шин Владимир Фёдорович

Владимир Фёдорович Шин родился в солнечном Таджикистане, в столице этой горной среднеазиатской республики (в то время входившей в состав СССР) – городе Душанбе. Ничто тогда не предвещало беды. Шёл 1977 год, вполне благополучный в дружной, многонациональной стране. И вот, в 1991 году неожиданно всё в одночасье рухнуло: в Таджикистане, на фоне распада Советского Союза, вспыхнула вдруг гражданская война на религиозной почве, и родителям Владимира Фёдоровича пришлось бросить всё нажитое и срочно переезжать в Россию. Владимир в то время должен был учиться в 9 классе, но из-за вооружённого конфликта занятий в русскоязычной школе почти не проводилось. Вначале выехали втроём: мама Венера Николаевна, одиннадцатилетняя сестрёнка Женя и Володя. По взволнованному лицу собеседника видно, что душевная рана, полученная тогда – до сих пор кровоточит. «Мы не уезжали, а фактически бежали из Таджикистана, который был нашей Родиной, – с горечью вспоминает Владимир Фёдорович. – Ехали мимо разорённых кишлаков, горящей военной техники, трупов людей». Действительно, страшно об этом говорить! Позже к семье присоединился отец Фёдор Еунович, которому буквально чудом удалось вывезти из Душанбе их старенький автомобиль «Москвич». Продав его, семья беженцев смогла кое-как прожить на вырученные деньги несколько лет.

Они нашли временное пристанище в Ростовской области, в станице Романовской Волгодонского района. Поначалу навалились трудности: не было денег, крыши над головой, работы, – из Таджикистана уезжали поспешно, фактически – в никуда. Пришлось снимать жильё – небольшой флигель у знакомых, как-то выкручиваться из создавшегося положения. Родители занялись сельским хозяйством, выращивали на полях овощи, бахчевые культуры, пятнадцатилетний Володя во время летних каникул им усердно помогал. Одно согревало душу в трудные минуты – заветная мечта стать детским врачом! (И это при том, что Владимир – из простой рабочей семьи – в роду – ни одного медика). Со школьной скамьи, с первого класса, эта мечта зародилась у мальчика, стремившегося к знаниям, готового помогать людям, лечить. Хлебнув сполна трудностей, он не опустил безвольно руки – оптимизм и природная целеустремлённость заставляли идти вперёд, не взирая ни на какие препятствия.

В школе его больше привлекала биология, естественные науки; Владимир участвовал в Олимпиадах по биологии. Очень любит природу и всё, что с ней связано. Наиболее яркое впечатление из детства: лет в 5-6 Вова порезал руку, довольно сильно – до сих пор остался шрам на руке. Когда в больнице зашивали рану, кроме боли и страха, что вполне естественно, мальчик испытывал и неподдельный интерес. Слаженная и чёткая, профессиональная работа хирурга, помимо благодарности, вызывала и восхищение. Ему сделали две операции – после травмы не сгибался палец. Этот случай был судьбоносным, именно после него Володя и сам захотел стать врачом, хирургом, и именно – детским.

– Почему детским? – с доброй улыбкой признаётся Владимир Фёдорович. – Дети непосредственны, душевно чисты и чистосердечны; они не лукавят, как некоторые взрослые. Не обманут и не предадут.

В 1993 году он окончил школу в Волгодонске – 10-11 классы. Причём – за один год! В этой школе дети могли сдавать экзамены экстерном. Володя учился в экспериментальном классе – всего 7 человек; каждый шёл по индивидуальной программе. Володя закончил обучение без медали, но всего с одной четвёркой в аттестате – по русскому языку. Пробовал поступать в Пермскую медицинскую академию имени Вагнера, но, к сожалению, – не получилось. Пришлось устроиться на работу (1994): год трудился педагогом дополнительного образования по специальностям общая биология, география и орнитология. В детстве сильно увлекался птицами, вообще – всем живым. Дома постоянно держал аквариумных рыбок, хомячков.

С 1994 по 2000 годы Владимир учился на педиатрическом факультете Ростовского государственного медицинского университета. Со 2-го курса в 1995 г. начал ходить со знакомыми ребятами-интернами на ночные дежурства в 20 горбольницу. По воспоминаниям Владимира Фёдоровича, было очень интересно соприкасаться с выбранной специальностью непосредственно на практике. Здесь он познакомился с детским хирургом Лидией Алексеевной Осиповой, которая стала учителем Владимира по детской хирургии, добрым наставником. Он часто ей ассистировал на операциях, и эти практические уроки мастерства запомнились на всю жизнь. Здесь же Владимир познакомился со своей будущей супругой, Светланой, которая работала в больнице медсестрой. В 2000 году, после окончания Владимиром медицинского университета, они поженились.

Читайте также:  Чем опасен люфт шаровой опоры

За всё время обучения в университете у Владимира не было ни одной четвёрки ни по одному предмету – только пятёрки! В 2000 году с отличием окончил университет, и ему была присвоена квалификация «Врач» по специальности «Педиатрия». С 2000 по 2002 годы Владимир Фёдорович учился в клинической ординатуре по специальности «Детская хирургия» на базе МБУЗ «Городская больница № 20» г. Ростова-на-Дону. На втором году клинической ординатуры стал работать детским хирургом и травматологом-ортопедом поликлинического отделения Детской больницы № 2. По совместительству проработал здесь до 2011 года. С апреля 2004 по январь 2013 года Владимир Фёдорович работал детским хирургом и врачом-травматологом-ортопедом консультативной поликлиники, хирургического отделения и отделения травматологии и ортопедии в Областной детской больнице. Работая здесь, в 2005 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Хирургическое лечение атрезии двенадцатиперстной кишки у детей» под руководством профессора, доктора медицинских наук Чепурного Г. И. У Владимира Фёдоровича высшая квалификационная категория по специальности «Травматология и ортопедия» и «Детская хирургия». Имеет патент РФ на изобретение, а также 43 печатных работы. Основные направления деятельности: диагностика и лечение детей с хирургическими заболеваниями в амбулаторных условиях с использованием принципа «щадящей» малой хирургии; диагностика дисплазий тазобедренных суставов и их лечение; консервативное лечение врождённых и приобретённых деформаций стоп; консервативное лечение деформаций позвоночного столба: кифозы, сколиозы и т.д.

В 2007 году Владимир Фёдорович проходил стажировку по специальности «Травматология и ортопедия» в клиниках г. Санкт-Петербурга. В 2010 году прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Травматология и ортопедия» в Ростовском ГМУ (государственном медицинском университете).

В 2013 году Владимир Фёдорович организовал и возглавил отделение выездной консультативной медицинской помощи в Областной детской больнице, сотрудники которого осуществляли консультативный приём пациентов во всех районах Ростовской области. В этом же году прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» в Кубанском государственном медицинском университете. В январе 2014 года организовал отделение платных услуг в Областной детской больнице. С января 2015 года – главный врач МБУЗ «Детская городская больница № 1 г. Ростова-на-Дону».

У Владимира Фёдоровича хорошая, любящая семья, с которой он с удовольствием проводит свободное от работы время. Ему очень нравится путешествовать, впрочем, как и супруге, Светлане Викторовне. У них двое детей: старшая дочь Вероника и сын Михаил, который – копия папа. И так же мечтает быть детским врачом. В доме держат собаку – коричневого окраса лабрадора, который первый встречает Владимира Фёдоровича у порога. Помимо четвероногого друга, из живности – декоративные кролики.

– Я в жизни – исключительно самодостаточный человек, – откровенно признаётся собеседник. – Я очень люблю дело, которым занимаюсь, о котором мечтал с детства. Мне хочется изменить нашу медицину в лучшую сторону, чтобы и пациентам было удобно, и самое главное – чтобы у меня врачи работали достойно. Хочется сделать медицину максимально грамотной, что ли, разумной, нацеленной на то, чтобы наши дети получали качественную медицинскую помощь.

На вопрос: в чём залог жизненного успеха, Владимир Фёдорович, не задумываясь, как будто заранее ждал этого вопроса, ответил: «Не опускать руки, – идти вперёд!» И с этим нельзя не согласиться.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector